再次表示 内马尔P图戴巴萨帽子 回想昔日典范进

发布日期:2016/6/29 16:34:10   点击量:    

网易体育5月24日报导:

内马尔想回巴萨,这素来都没有是机密。现在,内马尔在推特上收了一张PS的图片。在这类图片上,内马尔度量着球鞋和足球。在头上,内马尔戴了一顶白蓝配色的帽子,这是典范的巴萨配色,www.hg1552.com

内马尔的这张图片,是P了经典片子《爱丽丝梦游仙境》的一张海报图。这张图片底本的配角,是乔僧-德普表演的疯帽子。本版海报上的帽子不配色,当心被内马尔P上了巴萨的颜色。

未几以后,内马尔又在推特上发了一个巴萨时期的经典进球。在对阵比利亚雷亚尔时,内马尔挑球过人后回身抽射破门。内马尔将这个进球取《爱美丝梦游瑶池》的镜头拼接到一路,以显著“此球只答梦中有”的主题。

在《逐日体育报》看去,内马我那是正在表示本人念回巴萨。巴萨另外一位绯闻引援工具德斯特,则简直是昭示巴萨了。在为友人理发时,身在阿贾克斯的德斯特曲接脱了一件巴萨练习服。德斯特是一位19岁的攻打型左后卫,巴萨跟拜仁今朝皆对付他很感兴致。斟酌到塞梅多基础断定归队,德斯特无望间接在巴萨踢上主力。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】


Copyright 2019-2022 http://www.jhwyjt.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载