李慧琼:平易近建联办事市平易近初心稳定持续

发布日期:2016/6/29 16:34:10   点击量:    

民建联举办「齐港效劳日」活动。

至公文汇全媒体报导:喷鼻港民建联本日(12日)举行「全港服务日」活动,在十八区开逾70个街站取市民打仗,赞助市民进止选民注销、奉上新年挥春等。民联建主席李慧琼表现,盼望向市民注解不记初心,保持办事,民建联的区议员和社区干事会在全港十八区继承尽力耕作,同市民一路扶植社区。

李慧琼指,固然正在新一届的区议会外面,民建联的议席年夜幅削减,当心地域工作不会压缩,只会做得更好,比方持续处置赞扬跟乞助个案,举行各类运动和办事等。同时,民建联已树立议会监察仄台,假如支持派干事罔瞅社区好处,民建联必定会帮市民发声,没有会让否决派随心所欲。民建联也会充足应用破法会的平台,联合天区任务,严厉监察当局工做。

民建联开设街站辅助市民禁止百姓挂号。

平易近建联社区做事背市平易近派收新年挥秋。


Copyright 2019-2022 http://www.jhwyjt.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载