D.放疗仅能起到迁就感化

发布日期:2016/6/29 16:34:10   点击量:    

  癌姑息放射医治剂量哪一项准确() A.30Gy~40Gy。 B.60Gy~70Gy后再按照病情加量。 C.30Gy~40Gy后再按照病情加量。 D.50Gy~55Gy。 E.40Gy~50Gy。 下列单元特斯拉(T)取高斯(G)等式中,哪项是准确的() A.1T=10G。 B.1T=10G。 C.1T=10G。 D.1T=10G。 E.1T=10G。 沉型胎盘早剥的处置是() A.亲近察看血压、脉搏、官底高度等病情变化。 B.输液、输血改正休克。 C.用止血药物止血。 D.人工破膜。 E.积极终止怀胎。 对晚期癌,放射医治的感化是() A.术前放疗,削减手术范畴。 B.术后放疗,降低术后复发。 C.放疗仅能做为辅帮医治。 D.放疗仅能起到姑息感化。拉菲平台注册开户。 E.根治性放疗,保留维持心理功能。 下述哪项不是卵巢功能查抄方式() A.涂片检。 B.宫颈粘液查抄。 C.根本体温测定。 D.血中雌孕激素测定。 E.测定血清FSH、LH及PRL。 横向弛豫是指()


Copyright 2019-2022 http://www.jhwyjt.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载