湖人前发铁闸遭受收丝状骨裂!至多出席1-2周N

发布日期:2016/6/29 16:34:10   点击量:    

  北京时光11月16日,洛杉矶湖人队发布他们的首发后卫艾弗里-布拉德利右腿骨裂,他将至多伤停1-2周。

  湖人队表现,布拉德利在昨迟接受了核磁共振检讨,成果显著他的左腿非启重部位(腓骨)呈现发丝状骨裂。

  布拉德利将在1-2周以后接收复查。届时,湖人才干改造布拉德利的伤情。

  布拉德利是在11月4日与马刺的比赛中与穆雷产生碰碰并受伤。在出席了一场竞赛之后,布拉德利便复出并挨了从前四场比赛。

  布拉德利是湖人正在本年炎天引进的新援。他取湖人签了一份2年970万美圆的条约。惯例赛开端后,布推德利坐稳尾收的地位,并且表示稳固。

  前10场比赛,他场均进场27.4分钟,获得9.6分,3.2个篮板跟1.8次助攻,中减1次夺断。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!

Copyright 2019-2022 http://www.jhwyjt.com.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载